Вт, 27 Октября, 2020
Липецк: +11° $ 76.47 90.41

Единороссы сделали ставку на честность

Николай Боков | 18.02.2016

Липецкие единороссы начали подготовку к праймериз – предварительным партийным выборам кандидатов на предстоящие в сентябре выборы в законодательные органы власти.

Кампания по выдвижению кандидатов стартовала 15 февраля и будет проходить до 10 апреля. Дебаты между кандидатами начнутся 2 апреля. По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Гулевского, каждый может принять участие в этих мероприятиях. Публичность праймериз дает избирателям возможность оценить всех претендентов и поддержать того, чьи идеи наиболее понятны и интересны.

Вопросы стратегии агитационной работы единороссы обсудили на расширенном заседании совета депутатских объединений партии «Единая Россия» в Липецкой области, где Михаил Гулевский рассказал о решениях, принятых на V съезде «Единой России», который состоялся в начале февраля в Москве.

– Лидер партии Дмитрий Медведев подчеркнул: подготовка к избирательной кампании 2016 года должна быть серьезной и основательной, чтобы у оппонентов был минимум поводов для критики. Он убедительно попросил не обещать того, что мы не можем сделать в условиях жесткого бюджета, а откровенно говорить о том, что волнует людей, открыто и честно объяснять избирателям любые, самые сложные решения, рассказывая, почему они приняты, – подчеркнул партийцам Михаил Гулевский.

Подводя итоги заседания, председатель Липецкого регионального совета депутатских объединений «Единой России», первый заместитель секретаря партии, спикер облсовета Павел Путилин наметил основные задачи избирательного цикла нынешнего года в Липецкой области. 

– На выборах-2016 перед депутатами-единороссами стоит задача сохранить контрольный пакет голосов в Липецком областном Совете. Для этого мы должны взять большинство мандатов в избирательных округах и набрать больше половины по партийному списку, – заявил Павел Путилин. – Нам придется проводить избирательную кампанию в непростых политических и экономических условиях. Но «Единая Россия»  – это партия реальной работы. Поэтому необходимо открыто и честно объяснять людям, почему и каким образом принимались сложные решения.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных