Вт, 27 Октября, 2020
Липецк: +11° $ 76.47 90.41

«ЕР»: курс на открытость

Юрий ГОРБУНОВ | 31.05.2012

Глава администрации Липецкой области Олег Королев, комментируя решения XIII съезда «Единой России», в котором он участвовал, отметил, что отныне партия станет более открытой и демократичной.

«Народу нужна только такая партия, которая открыта людям, а значит, демократична. Демократична в принципах управления, работает с непартийной частью нашего общества, предоставляет возможность высказываться, возможность альтернативы и кадрового потенциала. И на съезде были приняты изменения в устав, позволяющие партии стать более близкой к народу. Это первое. И второе. Очень важно, что лидером стал ныне действующий председатель правительства. Благодаря этому программы, которые разрабатываются «Единой Россией», будут соотноситься с общим курсом правительства, а значит, станут более жизнеспособными», – приводит пресс-служба регионального отделения партии мнение главы региона.

Эта же мысль звучала на брифинге 29 мая с участием руководителя регионального отделения «ЕР» Михаила Гулевского и члена Генерального совета партии депутата Госдумы Михаила Тарасенко. М. Гулевский заявил, что партию власти ждут серьезные перемены: секретарей «первичек» и региональных политсоветов теперь станут избирать только на альтернативной основе, каждый год руководящие органы «ЕР» в области будут обновляться на 10 процентов.

– Мы ждем притока молодых и инициативных людей в наши ряды. Я бы охарактеризовал новые партийные веяния двумя словами: открытость и наступательность, – сказал М.Гулевский.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных