Сб, 23 Октября, 2021
Липецк: +10° $ 71.78 83.33

Пойдете ли вы на выборы президента?

01.03.2012

Александр Луценко, электрик:

– Конечно, пойду. Под лежачий камень вода не течет. Если игнорировать выборы, то как те, кто приходит во власть, узнают, что действительно нужно народу? И еще: не помню кто, высказал такую правильную мысль: «Если ты не реализуешь свои права, то тебя заставят жить по чужим правилам».

Александра Маликова, пенсионерка:

– Я всегда хожу на выборы, еще со времен СССР. Я помню, как при Горбачеве-Ельцине вся страна проголосовала за сохранение Советского Союза. Но политики, которых мы сами привели к власти, проигнорировали наши голоса в угоду собственным интересам. Тех, кто хочет развалить Россию и на этом погреть руки, по-прежнему немало. Поэтому я обязательно пойду на выборы, чтобы ситуация не повторилась, чтобы не повторились 90-е годы, чтобы сохранить нашу страну.

Андрей Дубинин, водитель:

– Идешь на выборы или нет, ты все равно голосуешь. Только в первом случае, ставя галочку, ты голосуешь за конкретного человека, за конкретную программу. А во втором случае, оставляя бюллетень пустым, ты голосуешь за пустоту, за «ничто». Показывая, что тебе ничего не нужно, ты рискуешь потерять и то, что у тебя уже есть.

Наталья Хорошкова, бухгалтер:

– Да, я обязательно пойду на эти выборы. Пойду, чтобы выбрать свое будущее. Меня не все устраивает в нашей стране, в тех, кто представляет власть. Но я не буду голосовать «назло». Ни в коем случае не поставлю галочку и ради прикола. Я проголосую только за того, о ком достаточно знаю, в ком уверена.

Подробность от «Р.В» 

С призывом прийти 4 марта на избирательные участки к жителям Липецкой области обратился областной совет «За честные выборы». 

«Мы призываем вас отдать свой, возможно, решающий голос за выбранного вами кандидата. В момент, когда определяется будущее страны, никто не должен оставаться равнодушным. Уверены, что вы примете взвешенное, соответствующее вашим жизненным интересам, решение», – говорится в обращении совета.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных