Сб, 23 Октября, 2021
Липецк: +10° $ 71.78 83.33

Союз «ЕР» и беспартийных

Игорь Плахин | 02.06.2011
В минувший понедельник на заседании регионального политсовета «Единой России» члены координационного совета Общероссийского народного фронта обсудили вопросы участия представителей общественных организаций в выборах, которые состоятся 4 декабря.  

В этот день жителям Липецкой области предстоит избрать депутатов Госдумы, регионального парламента, мэра Липецка, глав Грязинского и Хлевенского районов.  Единороссы заявили, что будут участвовать в выборах всех уровней. Но на этот раз подготовка к ним будет качественно иной. И связано это прежде всего с созданием под эгидой «Единой России» нового общественного движения. 

– В Народный фронт входят лучшие. Они представят своих кандидатов, которые будут участвовать в праймериз вместе с нашими однопартийцами. В региональных выборах главное – личностные качества, поэтому на выборы пойдут те, кому народ больше доверяет, невзирая на то, состоят они в партии или нет. Лидер «Единой России» Владимир Путин правильно сказал, что на выборы должны идти те, кто беспокоится за судьбу своей страны. Со многими такими людьми мы уже давно работаем. Поэтому будем рассматривать кандидатуры даже тех, кто сейчас и не помышляет о возможности своего участия в избирательной кампании, – прокомментировал позицию регионального отделения партии спикер областного Совета депутатов, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте Павел Путилин. 

Последняя прошедшая в области избирательная кампания показала высокий уровень доверия народа к партии власти, получившей 85% мандатов. Оправдывая это доверие, единороссы приняли решение усилить взаимодействие между уже избранными депутатами. Для этого на заседании был создан региональный совет депутатских объединений «Единой России». Новая партийная структура, руководство которой также доверено Павлу Путилину, позволит повысить эффективность работы депутатов и более оперативно решать в районах области вопросы, касающиеся жизни людей.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных