rv.lpgzt.ru - Пульс области Карта сайта|Обратная связь    
 
11 октября 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Пульс области 

Новости в несколько строк

11.10.2018 "Регион. Вести".
// Пульс области

Липецкая область поднялась с восьмой строки на первую в сентябрьском рейтинге инвестиционной активности регионов по версии делового журнала «Инвест-Форсайт». Аналитики повысили рейтинг Липецкой области в связи с реализуемыми на территории региона проектами в отраслях «ЖКХ и инфраструктура», «АПК» и «Промышленность».


Три проекта ельчан стали финалистами конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards по четырем федеральным округам. Это межрегиональный фестиваль «Художник ФЕСТ», «Возвращение нежинских гусар в Елец» и «Городской открытый фестиваль - конкурс народного творчества имени А. Матюхина «Играй, гармонь елецкая!».


Учитель музыки лицея села Хлевное Николай Щеглов в финале Всероссийского конкурса «Учитель года» удостоен специального приза имени Г.Н. Селезнева «За настойчивость в достижении целей».


В селе Истобное Чаплыгинского района началось строительство храма в честь святой великомученицы Параскевы Пятницы. Епископ Елецкий и Лебедянский Максим освятил каменную скрижаль, на которой написана дата основания храма, и заложил в основании храма памятную капсулу.


В рамках ежегодной Всероссийской акции «Живи лес» в регионе началась областная акция «Желудь». Первыми в проведении акции стали работники Тербунского лесхоза и воспитанники дома-интерната села Вторые Тербуны, которые провели сбор желудей в дубовых рощах района. Для участия в акции приглашаются волонтеры, учащиеся школ, общественные организации и местное население.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 18 декабря 2018 г.
Погода в Липецке День: -9 C°  Ночь: -11 C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Осторожно, фейковый «вирус»!

Сергей Литаврин, фото автора // О главном

Награда за жизнь

Сергей Банных // Общество

Светить ярче и на треть дешевле

Сергей Банных // Общество
  Вверх