rv.lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь    
 
8 февраля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Общество 

Мы с вами, олимпийцы!

08.02.2018 "Регион. Вести".
// Общество
Фото Ольги Беляковой

Тысячи жителей Липецкой области в минувшую субботу присоединились к всероссийской акции в поддержку российских спортсменов, решением МОК отстраненных от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. 


Наиболее масштабным по количеству участников стал митинг-концерт в областном центре – на площади Петра Великого собралось около четырех тысяч человек. В их числе юные воспитанники спортивных школ, студенты и школьники, бывшие и действующие спортсмены, известные не только в регионе, но и за пределами нашей страны, представители различных общественных объединений. Многие держали в руках российские флаги и транспаранты с лозунгами: «Болеем все, как один!», «Мы одна команда!». 


–  То, что происходит с нашими спортсменами, – это большая трагедия. Ведь некоторым спортсменам шанс выступить на Олимпиаде выпадает раз в жизни, – отметила с трибуны участница Олимпийских игр в Лондоне Вера Собетова. – Поэтому те наши олимпийцы, кого все же допустили до стартов, должны выступить и за себя, и за тех ребят, кого такой возможности лишили. Болеть за них будет вся страна.


Другие спортсмены в своих выступлениях подчеркивали, что подобные испытания еще сильнее сплачивают наше общество.


Акции в поддержку российских олимпийцев прошли и в других районах области. Так, в Ельце митинг на площади Ленина собрал около 1,5 тысячи человек. После официальных речей и выступлений творческих коллективов акция продолжилась увлекательными спортивными эстафетами и конкурсами. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 23 февраля 2018 г.
Погода в Липецке День: -13 C°  Ночь: -18 C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Во, блин, Масленица!

Сергей Литаврин, фото автора // Общество

Награда лучшим отцам

Сергей Банных // Общество
  Вверх