rv.lpgzt.ru - Акция Карта сайта|Обратная связь    
 
6 ноября 2014г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Акция 

Всем миром помогаем Новороссии

06.11.2014 "Регион. Вести".
// Акция
Фото с lipetskmedia.ru

Очередную партию гуманитарного груза собрали липчане при поддержке активистов независимого гражданского объединения «Триколор».


Различные продукты, одежду, вату, бинты, медикаменты, деньги неравнодушные жители региона передавали активистам-общественникам, которые около двух месяцев назад развернули свою палатку в областном центре близ площади Победы, собирая средства под девизом «Всем миром поможем гражданам Новороссии».


Автомобиль с гуманитарным грузом и волонтерами из Липецка уже трижды пересекал границу с Украиной, и там при поддержке ополченцев груз передавался нуждающимся. В этот раз активисты из Липецка три тонны продуктов, одежды и медикаментов по предварительной договоренности выгрузили на специально организованном складе в городке Донецк Ростовской области, прямо на границе с Украиной. Оттуда ополченцы Луганской Республики сами доставят гуманитарный груз по назначению.


Активисты «Триколора» сообщили, что сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии в Липецке будет продолжен. Их палатка и сегодня стоит на площади Победы с развернутыми флагами и призывами. Предположительно, следующая партия гуманитарного груза для Новороссии будет собрана примерно через две недели, сообщает новостной портал LipetskMedia.ru.

Загрузка комментариев к новости...
Среда, 20 сентября 2017 г.
Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +8C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Избиратели за курс «Единой России»

Игорь ПЛАХИН // Политклуб Р.В.

Счастье быть семьей

Александр ГРИШАЕВ // Общество

Малоимущим семьям – по корове

Николай БОКОВ // Цифра номера

Брак по обряду, или Как рождается фестиваль

Александр ГРИШАЕВ // Общество
  Вверх