Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Поставки главного новогоднего символа в города и районы обеспечат 10 лесхозов области, сообщили в управлении лесного хозяйства Липецкой области. Массовая торговля новогодними красавицами начнется уже через две недели, 20 декабря.
2 декабря в Лебедяни прошел межрегиональный  турнир по борьбе самбо, участие в котором приняли около 200  юных борцов из Липецкой области и регионов ЦФО. В турнире хорошие результаты показали спорт­смены из Липецка, Ельца и Лебедяни.
Аграрии Липецкой области подвели итоги сельскохозяйственного года. Заслуженные награды из рук врио главы региона и председателя областного Совета депутатов Павла Путилина получили не только руководители хозяйств и агрохолдингов, но и рядовые труженики села. В их числе тракторист сельхозпредприятия ООО «Новолипецкое» Сергей Корышев, удостоенный звания «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ».  

Более тысячи юных дарований приняли участие в восьмых областных молодежных Дельфийских играх «Старт надежды», которые в этом году прошли под знаком 100-летия системы дополнительного образования России.

О новом значении института казачества в современном российском обществе говорилось на прошедшем на минувшей неделе региональном семинаре-совещании, посвященном реализации Стратегии национальной политики.  

Об усадебном великолепии и богатстве края шел разговор журналистов и историков в пресс-гостиной ИД «Липецкая газета» на презентации второго тома книги «Усадьбы липецкого края. Новые исследования», созданного на средства президентского гранта в размере 2,5 миллиона рублей  членами областного краеведческого общества при содействии региональной организации Российского общества «Знание».

«Я бы тоже в импортозамещение пошел. Только разве же такому учат?..»

Учат. А если вы фермер, как-то связаны с молочным животноводством, вам и ездить далеко не потребуется. Пройти курс импортозамещения вы можете и у нас, в первой и, пожалуй, до сих пор единственной в России Школе сыроделия, созданной Мариной Каманиной в деревне Веселая Долгоруковского района
Около 122 тысяч инвалидов проживают на территории Липецкой области – это более 10% населения региона. Часть из них отгораживается от внешнего мира. Но есть и другие – те, кто нашел в себе силы и смелость бросить вызов своему недугу и вопреки обстоятельствам реализовал себя в этой жизни.

Липецкая область второй месяц подряд продолжает удерживать лидерство во всероссийском рейтинге инвестиционной активности.

В исследовании, подготовленном журналом «Инвест-Форсайт», наш регион набрал 164 балла.
На грязинском вагоноремонтном предприятии завершилась масштабная модернизация цехов. После реконструкции здесь будут ремонтировать почти 6200 вагонов в год – почти в полтора раза больше, чем ранее, а штат рабочих увеличился на 130 человек.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных