Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
На реализацию проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Липецкая область в 2019 году получит из федерального бюджета 1,89 млрд рублей.

Врио главы региона Игорь Артамонов принял участие в работе первого Российско-Индийского стратегического диалога, который прошел в Санкт-Петербурге.
Продолжая серию деловых поездок по области, врио губернатора Игорь Артамонов в конце прошлой недели посетил самый удаленный от областного центра район –  Воловский. Приехал традиционно с сеткой футбольных и волейбольных мячей, которые подарил местному спорткомплексу. А в завершение визита пообещал воловчанам вернуть районную больницу, что стало подарком сразу для двух районов – Воловского и Тербунского.

Вопросы взаимодействия липецких торговых производителей с розничными сетями обсудил врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов с представителями местных компаний и предприятий сетевой торговли.

Вот счастье привалило, – так думают многие, узнавая, что кто-то выиграл автомобиль. А семье Наливкиных из села Новопетровка Добринского района автомобиль «Газель» достался «в нагрузку» к уже обретенному счастью.

Казахские свекловоды возьмут опыт Липецкой области для разработки национальной программы развития сахарной промышленности.

В Липецкой области стартовал мониторинг жителей старше 65 лет по вопросам социального и медицинского обслуживания.  
Находки и проблемы, с которыми приходится сталкиваться в ходе проведения Вахт Памяти, обсудили руководители поисковых отрядов региона на заседании круглого стола.

15 декабря в деревне Масловка Данковского района состоится Межрегиональный фестиваль русской псовой охоты «Отъезжее поле».
В Липецкой области завершается переход на цифровое телевидение. На минувшей неделе начали вещание второго мультиплекса 25 из 29 новых  сельских ретрансляторов.

На данный момент уже более 95% населения региона могут  принимать 20 федеральных каналов в цифровом формате.

Говорят, на сале можно похудеть. Рецептом специально для читателей газеты «Регион. Вести» поделились в Добровском районе, где прошел седьмой фестиваль «Доброе сало», посвященный любимому в народе продукту.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных