Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Сразу несколько компаний получили статус резидентов ОЭЗ «Липецк». ООО «Глобал Технолоджи» к 2021 году откроет мощный data-центр – площадку для хранения и обработки огромных массивов данных. Объем инвестиций превысит 2 миллиарда рублей.
Врио губернатора Игорь Артамонов по-прежнему остается ньюсмейкером номер один. Всю неделю имя руководителя региона не сходило с новостных страниц местных и федеральных порталов. И вот накануне дня сдачи этого номера в печать он сделал еще одно знаковое заявление

Выплата заработной платы в «конвертах» – бич современности. Борьба с «серыми» схемами с разной степенью эффективности ведется во всех районах области. Об успехах чаплыгинцев «Регион.Вестям» рассказала председатель комитета по доходам в бюджет администрации Чаплыгинского района, секретарь комиссии по легализации трудовых отношений Нина Сушкова.
Торжественная церемония награждения лауреатов общенациональной премии, учрежденной Министерством культуры Российской Федерации, традиционно состоялась в Санкт-Петербурге в рамках международного культурного форума.

Сто двадцать человек, восемь команд, представляющие различные ведомства – от строителей до медиков, приняли участие в фестивале ГТО среди трудовых коллективов Липецкой области, прошедшем в недавно построенном спорткомплексе «Атлант» в Копцевых Хуторах Липецкого района.
На фоне меняющихся условий на рынке труда, когда старших теснят более подкованные и энергичные младшие, а тут еще и пенсионный возраст продлен, умение и желание учиться в любом возрасте приобретают особую актуальность.

Правда ли, что в банке вместо вклада могут оформить страховку и даже не сказать об этом? Что делать, чтобы не попасть впросак?
До выборов главы Липецкой области еще 10 месяцев, а борьба за губернаторский пост, похоже, началась уже сейчас. И, судя по ряду произошедших недавно событий, избирательная кампания будет нескучной.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных