Вт, 21 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
С начала 2018 года  в банках  региона  выявлено 159 поддельных банкнот, что на 20 штук меньше, чем за тот же период прошлого года.

В 2019 году Росавиация планирует направить на реконструкцию аэропорта Липецк 1,8 миллиарда рублей.  После реконструкции Липецк сможет принимать борта весом более 200 тонн.
Месяц пребывания Игоря Артамонова на посту врио губернатора Липецкой области завершился серией поездок по районам. Осматривая предприятия, объекты спортивной и социальной инфраструктуры, общаясь с активом районов, Игорь Артамонов поднял ряд проблем, раскрыв тем самым некоторые приоритеты в своей работе.
Один из немногих аспектов, где у города еще остается преимущество, – это уровень образования. Но и в этом все сильнее стираются грани между городом и деревней. Так, на прошлой неделе в Становом открылся первый в России сельский детский технопарк. Да что там сельский – детских инновационных технопарков на всю Россию всего около 50.      
В общей сложности 797 жителей области приняли участие во всероссийской акции «Большой этнографический диктант». Тестирование знаний о стране и родном крае шло в регионе на 11 площадках, из которых самой представительной стала елецкая.

В Липецкой области стартовал III региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).

Непрерывная пальба из мушкетов и пушек, летящие во все стороны комья земли от взрывов пиротехники, устрашающие воинственные кличи стрельцов и казаков, яростные сабельные схватки на залитом солнцем поле – таким запомнится многочисленным зрителям фестиваль исторической реконструкции «СтрЕлец», который прошел под Ельцом.

Журналисты оценили качество ремонта региональных дорог в ходе пресс-тура, организованного областным управлением СМИ совместно с управлением дорог и транспорта Липецкой области.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных