Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Депутаты Липецкого облсовета на очередной 17 сессии утвердили изменения в Закон «О социальных, поощрительных выплатах и мерах социальной поддержки в сфере семейной и демографической политики, а также лицам, имеющим особые заслуги перед РФ в Липецкой области».

В Липецкой области 9 районов приступили к уборке урожая. В нынешнем году сельхозкультурами в области занято около 1,3 миллиона гектаров.
Тридцать восемь депутатов «за» и восемь «против». Таков итог обсуждения проекта пенсионных преобразований в России, предложенных в июне правительством страны, на состоявшейся 16 июля сессии областного Совета.

Это к ним, сотрудникам многофункциональных центров по оказанию государственных и муниципальных услуг «Мои Документы», мы обращаемся, когда нам необходимо, например, заменить паспорт или получить справку из Росреестра.  И оттого, насколько профессионально подготовлены их сотрудники, зависит не только качество предоставленной услуги, но и во многом наше эмоциональное состояние.  

На базе отдыха «Бригантина» в Грязинском районе проходит VI молодежный образовательный форум «Область будущего». Как и в прошлом году работать форум будет в две смены, а его участниками станут около 450 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет.  

Жителям Липецкой области, как и страны в целом, к реформам не привыкать. Вот и с июля 2018 года стартовала еще одна реформа, на этот раз коммунальная.

Хлевенцы посвятили солнечному цветку фестиваль народной культуры и творчества «Подсолнухи», который прошел в минувшие выходные в селе Воробьевка. Место для праздника выбрано не случайно.
Для защиты южных границ российского государства в 1645 году «Государь указал и бояре приговорили в Воронежском уезде в Усманскому стану на речке на Усмоне и на речке Боровой для бережения от приходу воинских людей поставить острожки и всякие крепости, которыми месты татаровя ходют войною в Воронежской, и в Елецкой, и в Лебедянской уезды». Для руководства усманским оборонным строительством назначен был воевода Степан Михайлович Вельяминов.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных