Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
В период летней оздоровительной кампании для детей будут работать 15 загородных детских оздоровительных лагерей, 378 лагерей с дневным пребыванием, 60 лагерей труда и отдыха, 117 палаточных лагерей.
Районный фестиваль самодеятельных театральных коллективов «Театральные встречи в провинции» превратил в минувшую пятницу деревню Хмелинец в театральную столицу Елецкого района.

Сразу несколько новых механизмов государственной поддержки семей с детьми стали действовать с 2018 года. В частности, теперь можно получать ежемесячные выплаты на второго ребенка в возрасте до полутора лет из средств материнского капитала.

О создании в области новой модели медицинского обслуживания населения под названием «Бережливая поликлиника» шла речь на одном из последних заседаний администрации Липецкой области, прошедшем под руководством вице-губернатора Александра Никонова.    

Липецкая область вошла в число пилотных регионов по внедрению Стандарта поддержки добровольчества – комплекса мероприятий по развитию волонтерского движения, разработанного в рамках реализации поручений Президента России. Это стало темой обсуждения сразу двух мероприятий областного уровня, состоявшихся на прошлой неделе.  

С утра 3 апреля в реках региона заметно стал подниматься уровень воды. В реке Олым вода поднялась на 10 сантиметров, затопив дороги в селах Володаровка и Никольское Воловского района. Движение транспорта по затопленному участку дороги прекращено.
По национальной платежной карте «Мир» в прошлом году в регионе совершено операций на 10,2 млрд рублей
14 апреля в селе Долгоруково состоится открытый фестиваль православной духовной музыки, поэзии и народного творчества «Русь святая».
Дом Ивана Федорова без труда найдет даже тот, кто впервые окажется в селе Зенкино Чаплыгинского района. Не заметить выставку ретроавтомобилей под открытым небом просто невозможно. Волей-неволей остановишься, чтобы разглядеть образцы советского автопрома и хотя бы на миг окунуться в эпоху полувековой давности, когда по отечественным автомагистралям колесили исключительно отечественные автомобили.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных