Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Липецкой области выделено более 2,6 миллиона рублей из резервного фонда Правительства России на приобретение лекарств для инвалидов. Это даст возможность своевременно обеспечить лекарственными препаратами отдельные категории граждан, имеющих инвалидность, в рамках предоставления социальных услуг в части обеспечения лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Цифровые технологии все стремительнее проникают во все сферы нашей жизни. Гаджеты, электронная почта, платежи с компьютера – без всего этого уже невозможно представить жизнь современного человека. Не случайно тема цифровой экономики стала главной темой ежегодной конференции «Малый бизнес-2018. Бизнес будущего»
Более 50 тысяч жителей Липецкой области стали участниками проекта «Здоровый регион» в 2017 году. Об этом говорилось в среду на подведении итогов работы отрасли физической культуры и спорта в Липецкой области за прошлый год.

В этом году одним из лучших работников в сфере ЖКХ региона была признана начальник участка № 2 города Грязи службы по управлению многоквартирными домами ОГУП «Липецкая областная коммунальная компания» Лидия Суслова. Это признание могло бы показаться событием не столь уж и значимым, если не знать, что в коммунальной сфере она работает всего год
В Краснинском районе в природном парке «Олений» открылось уникальное для центральной России производство из пантового сырья: ООО «Дир фарм» начало выпускать пантовые слайсы. Так называют тонкие пластинки, нарезанные из неокрепших рогов оленей, снятые в период их интенсивного роста и самого большого содержания активных биологических веществ.

Зеленые красногривые лошадки, желтые олени
с белыми рогами, волки-гитаристы…
Эти великолепные фигурки животных, птиц
и прочих существ изготовлены из стекла вручную техникой, которая за рубежом называется lampworking. Владеют ею у нас в России немногие. И один из таких мастеров проживает в Ельце.
Во вторник избирательная комиссия Липецкой области подписала протокол об итогах голосования на выборах Президента России в регионе. Выборы признаны состоявшимися. За действующего главу государства Владимира Путина свой голос отдали 80,84% избирателей. Результата этих выборов многие ждали с трепетом, как оценки экзаменатора. В том, кто именно победит на выборах президента, вряд ли у кого были сомнения. Интрига была в том, с каким «счетом» будет одержана эта победа.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных