Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Чтобы получать эту выплату, должно быть соблюдено два условия. Первое – деньги будут платить только за первого ребенка, рожденного после 1 января 2018 года. Второе условие – выплата положена семьям с доходом, не превышающим полуторакратную величину установленного в регионе прожиточного минимума на человека.

Стартовала серия традиционных административных советов по подведению итогов социально-экономичного развития как каждого района в отдельности, так и региона в целом за минувший год.

Тысячи жителей Липецкой области в минувшую субботу присоединились к всероссийской акции в поддержку российских спортсменов, решением МОК отстраненных от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане.

В день выборов Президента РФ жителям трех городов региона: Липецка, Ельца и Грязей предложат стать «градоначальниками» – самим определить, какие проекты благоустройства реализовывать в первую очередь.

Ранним субботним утром на лед батюшки Дона под Задонском вышли более 130 любителей подледного лова – участников традиционного фестиваля любителей зимней рыбалки «На Дону стоим, рыбой славимся». А чуть позже к рыбному месту подтянулись еще около полутора тысяч человек – умельцев варить уху и любителей ее дегустировать.

Для реализации Федерального закона № 418 от 28 декабря 2017 года
«О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей» на выплаты в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения семьям, в которых с 1 января до конца декабря 2018-го родятся первые дети, а также усыновителям первого ребенка в регион из федерального бюджета уже поступили 123 миллиона рублей, сообщил начальник областного управления соцзащиты Сергей Орусь.
Конкурс фотографий, объявленный областной избирательной комиссией, обрастает партнерами, каждый из которых приходит со своими призами.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных