Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Более 67 миллионов рублей по распоряжению президента страны Владимира Путина выделено на модернизацию оборудования сосудистого центра Липецкой областной клинической больницы. На
На прошлой неделе гостем пресс-гостиной Издательского дома «Липецкая газета» стал депутат Государственной Думы от Липецкой области Николай Борцов. Николай Иванович не только на протяжении уже почти полутора десятков лет трудится над принятием важнейших для нашей страны законов, но и активно занимается благотворительной деятельностью. Обо всем этом он и поведал на встрече с журналистами.

В очередной день рождения партии «Единая Россия» секретарь ее Липецкого регионального отделения Павел Путилин и сенатор Максим Кавджарадзе, представляющий область в Совете Федерации, встретились с журналистами областных и районных СМИ.

В Липецкой области реализуется комплекс мероприятий социальной поддержки, направленных на улучшение качества жизни пожилых людей. Об этом сообщил начальник регионального управления соцзащиты населения Сергей Орусь, предваряя пресс-тур для журналистов региональных СМИ по подведомственным ему учреждениям. 18 тысяч жителей Липецкой области находятся на постоянном социальном обслуживании.
В стране проходит серьезная реформа системы контроля качества всех видов сельхозпродукции.

С 1 января 2018 года в силу вступят электронные ветеринарные сертификаты, а бумажные носители будут отменены. До этой даты каждый товаропроизводитель должен успеть зарегистрироваться в Государственной информационной системе «Меркурий».
Спортивная школа в Лебедяни появилась более полувека назад. Сначала здесь занимались с детьми лишь спортивной гимнастикой и волейболом. Но уже с первых дней от желающих не было отбоя, поэтому в начале 70-х здесь построили полноценный спортивный комплекс.
Зал Тербунского культурно-спортивного комплекса «Олимпийский» в минувшую пятницу не смог вместить всех желающих. Здесь проходил первый межрайонный конкурс художественной самодеятельности вокальных коллективов сельских поселений «В наших деревнях огни не погашены».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных