Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В Добровском районе считают, что нигде в стране не делают сало лучше. И практически все, кто хоть раз побывал на уже ставшем здесь традиционным фестивале «Доброе сало», с этим согласятся. В минувшую субботу фестиваль прошел уже в шестой раз.
С 1 января 2018 года вступает в силу новый порядок определения налога на недвижимость физических лиц. Если пока взимание платы происходит по инвентаризационной стоимости объекта, то с нового года придется платить по кадастровой.

Лучших представителей агропромышленного комплекса региона чествовали в конце минувшей недели на их профессиональном празднике в Липецке. В этом году аграриям есть чем гордиться: почти все прошлогодние показатели превышены, а по сбору зерновых и сахарной свеклы (3,3 миллиона и 5,3 миллиона тонн) и вовсе достигнуты рекордные результаты.

Выдача денег в конвертах в нашей стране считается делом чуть ли не обыденным. А термин «серая зарплата», несмотря на все старания законодателей, так и не приобрел до конца негативную окраску. Борьба с этим порочным явлением с каждым годом усиливается, однако до полного его искоренения еще далеко.

В проблеме пытались разобраться студенты областных вузов в ходе молодежного юридического форума
Здание бывшей хворостянской СШ № 2 выглядит сейчас так, словно его только что сдали в эксплуатацию. А ведь еще недавно старые рамы на окнах пропускали сквозняки, а иногда просто выпадали из проемов.

Группа летчиков Липецкого авиацентра побывала в гостях у учащихся Яблоновской школы Краснинского района. «Сентябрята» в красных галстуках, встречая гостей, отдавали честь, а в актовом зале звучали стихи и песни о Родине, о героях, о летчиках и небе в исполнении школьников.

Телеканал «Липецкое время» готовит новые акции для зрителей

День матери – один из самых трогательных и почитаемых российских праздников.

Накануне этого праздника несколько матерей, чьи сыновья погибли в мирное время, выполняя свой воинский долг, посетили Задонск.
Восемь тысяч жителей Ельца и Елецкого района сегодня числятся в списках должников по оплате электроэнергии. Они не заплатили без малого 60 млн. рублей. Сумма внушительная, поэтому Липецкая энергосбытовая компания использует все законные меры для взыскания долгов. Так, с начала года обесточены 628 квартир и домов жителей Ельца и Елецкого района.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных