Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Фестиваль традиционной казачьей культуры «Казачья застава» Елецкого района стал обладателем Гран-при Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Театрализованные шоу и карнавалы».
Закон о повышении в Липецкой области зарплаты бюджетникам с 1 января 2018 года приняли депутаты на очередной сессии регионального парламента. Индексация должностных окладов работников составит 10%, руководителей – 4%.

Их сегодня толерантно называют «людьми с ограниченными возможностями здоровья». Но ежедневно борясь со своим недугом, они доказывают, что им по силам ничуть не меньше, чем полностью здоровым людям. В том числе в овладении профессией. Это показал прошедший на минувшей неделе региональный отборочный этап Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс».
В последнее время в туристическую индустрию успешно стали включать природные достопримечательности региона. На то, чтобы стать одной из таких точек туристического притяжения, претендует Олений парк в Краснинском районе.
Определено время проведения «Большого этнографического диктанта» – он начнется одновременно на всех площадках в пятницу, 3 ноября, в 12.00.  Cтать участником диктанта могут все желающие. Для этого достаточно обратиться на любую региональную площадку его написания, независимо от места жительства. В нашем регионе таких площадок 30
липецкие аграрии «озолотились» на Всероссийской выставке «Золотая осень-2017».  Однако почивать на лаврах наши призеры не намерены.

В этом журналисты областных СМИ убедились в ходе пресс-тура
Административный совет по подведению итогов социально-экономического развития области за 9 месяцев 2017 года проходил в только что реконструированном данковском Дворце культуры. Открывая совещание, Олег Петрович поблагодарил данковчан за достигнутые результаты.

– Благодаря вашему труду Данковский район окончательно вычеркнут из списка проблемных территорий региона, – отметил глава областной администрации.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных