Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Из них более 15,6 километра федеральных, почти 64 километра местных и около 39 километров региональных трасс.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации приняла решение безвозмездно передать Липецкой области к выборам Президента России, намеченным на 18 марта 2018 года, 110 комплексов обработки избирательных бюллетеней нового поколения.
Как меняется облик районных центров и сельских поселений, журналисты областных СМИ увидели в ходе пресс-тура, организованного областным управлением ЖКХ.

Из 30 исследовательских проектов экологической тематики, подготовленных учениками 6-11 классов, 10 стали призерами регионального этапа всероссийского конкурса. Заслуженные награды они получили вместе с финалистами тематических викторин, конкурсов и участниками мероприятий по охране окружающей среды в областном ДК на финале седьмого областного Детского экологического форума
Новые купюры достоинством 200 рублей и 2000 рублей, вошедшие в оборот в этом месяце в Крыму и на Дальнем Востоке, в Липецкую область поступят в декабре.

В начале года газета «Регион. Вести» открыла новый журналистский проект, материалы которого публиковались  под рубрикой «Главный экспонат».  Своей целью мы ставили показать через людей, влюбленных в свой край и собирающих различные предметы старины, историческое и культурное богатство нашей области, духовный потенциал ее жителей. Завершением проекта стал «круглый стол», состоявшейся на днях в пресс-гостиной ИД «Липецкая газета».  
Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант» пройдет во всех регионах страны 3 ноября 2017 года. Адреса площадок в районах Липецкой области:
В Краснинском районе сделана попытка возродить традиционные виды спорта. Так, в деревне Федянино на бывшем выгоне энтузиасты заасфальтировали небольшой участок и разметили его под городошную площадку.

При общем снижении объемов жилищного строительства в России на 6%, в Липецкой области достигнут рост в 12%. По уровню ввода жилья на душу населения наш регион занимает третье место в России, уступая лишь Московской и Ленинградской областям. Об этом говорили в Долгоруково на выездном совещании по подведению итогов работы строительного комплекса Липецкой области за девять месяцев текущего года, которое прошло под председательством главы региона Олега Королёва.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных