Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
С начала года в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Липецкой области капитально отремонтированы 80 дворов.

Липецкая область входит в четверку российских регионов с самой дешевой продуктовой корзиной. В сентябре стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на одного человека в месяц в регионе составляла 3105 рублей 20 копеек, что на 623,9 рубля меньше среднего показателя по России
Эксперты АНО «Институт политического анализа и стратегий» проанализировали эффективность деятельности депутатов Липецкого областного Совета и выставили парламентариям оценки. Из 56 депутатов 22 получили оценку «отлично», 18 – «хорошо», 13 – «удовлетворительно», 3 – «неудовлетворительно».

В регионе объявлена «Единая неделя ГТО». Стартовала акция с вручения в большом зале администрации области 62 жителям области золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса.
В Задонском районе прошел III слет студенческих отрядов ЦФО. В оздоровительный комплекс «Клен» съехалось около двухсот студотрядовцев от Москвы до Калуги.
На главном аграрном форуме страны – ХIХ Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», в открытии которого принял участие премьер-министр Дмитрий Медведев, экспозиционный стенд нашей области занял площадь 66 квадратных мет­ров в разделе «Регионы России». Урожай наград, собранный липецкими аграриями с этой площади, составил 34 медали
Отзыв лицензии у банка вовсе не означает, что можно прекратить платежи по кредиту. У заемщика сохраняется обязанность исполнять своевременно и в полном объеме свои обязательства перед кредитной организацией в соответствии с условиями ранее заключенного договора
Гастрономическим фестивалем завершилась Декада туризма в нашем регионе.  В усадьбе «Скорняково-Архангельское» прошла презентация  «Вкусной карты Липецкой области»  

Все районы области представили на вкус жюри, куда входили известные рестораторы, а также представителям туристического бизнеса свои фирменные блюда.
Секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного парламента Павел Путилин о роли партийных проектов в решении социальных проблем, инициативах «единороссов» и бюджете региона на следующий год.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных