Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В два раза за год увеличилось в регионе число медицинских учреждений, где пациентам оказывается высокотехнологичная медицинская помощь. Об этом в среду, 14 июня, рассказала журналистам на брифинге заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Летникова.

В ближайшую субботу, 17 июня, в 15.00 в селе Нижнее Казачье Задонского района откроется «Клубничный фестиваль».  Гостям предложат продегустировать различные сорта клубники, сразиться в соревнованиях по русским шашкам, посоревноваться в умении приготовить деликатесы из клубники.
На поляне среди белоствольных берез раскинулись шатры с коврами, а на коврах – всевозможные яства и изделия декоративно-прикладного творчества от представителей разных народов и национальностей. Под гимн России на поляне появляется огромный российский триколор…
Если бы мне предложили придумать символ для села Ломигоры Воловского района и примыкающих к нему деревень, я сразу бы сказал: «Каска!»

Фонд капитального ремонта Липецкой области в начале сезона отпусков призывает жителей региона проверить наличие долга по оплате взносов на капремонт и погасить долг.

Акция стартует с площади Ленина-Соборной в 22.30. Маршрут  участников шествия пройдет по улице Зегеля до площади Героев, где ветеранов, активистов общественных организаций, просто неравнодушных жителей Липецка встретят слова Левитана, разбудившие наших граждан 22 июня 1941 года.
Об этом рассказывает новая книга, которую представляет читателям ИД «Липецкая газета»

Вчера с рабочей поездкой в нашей области побывал полномочный представитель Президента РФ в Центральном Федеральном округе Александр Беглов.

Визит начался с посещения предприятия ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк», где с 2006 года собирается так называемым отверточным способом различная сельскохозяйственная техника для обработки полей.
Необычное дефиле в духе фестивалей высокой моды состоялось 8 июня под Хлевным. Только вместо подиума – широкое поле, а в качестве моделей не гламурные девицы, а обычные механизаторы. Они продемонстрировали зрителям линейку современной сельхозтехники – плуги, культиваторы, бороны, косилки, сеялки.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных