Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
В Липецкой области с начала года произведено на закрытом грунте почти 17 тыс. тонн овощей.
Национальной премией «Культурное наследие» за возрождение русской усадьбы отмечен председатель сельскохозяйственного перерабатывающего кооператива «Сыр-Бор Масловка» Данковского района Владимир Борев.
В конце прошлой недели глава администрации Липецкой области Олег Королёв дал старт началу возведения Домов культуры в муниципальных образованиях региона. Данное торжество состоялось в селе Донское Задонского района.

В программу Межрегионального фестиваля курортной жизни «Липецкие воды», состоявшегося в минувшие выходные в Нижнем парке областного центра, его организаторы в нынешнем году внесли новую струю.
Областные и муниципальные служащие, главы городских и сельских поселений, журналисты на всей территории региона c раннего утра осматривали владения соседей и, конечно, хозяева старались показать гостям лучшее – на старте фестиваля важно высоко держать планку…

В селе Ломигоры Воловского района силами местных жителей был отремонтирован мост.
В селе Елецкое Липецкого района за счет технического присоединения к сетям ПАО «НЛМК» и строительству водопроводной сети увеличен объем поставки воды и улучшено качество водоснабжения.
60 тысяч жителей Липецкой области сегодня числятся в списке должников по оплате электроэнергии. Они истратили электричества на 150 миллионов рублей, а платить за него не желают. Ежедневно десятки бригад Липецкой энергосбытовой компании отключают свет в квартирах тех, кто пытается пользоваться услугой за счет соседей.

Накануне Международного дня семьи в большом зале администрации области состоялось чествование лучших многодетных супружеских пар. По уже сложившемуся обычаю руководитель региона Олег Королёв вручил награды 25-ти многодетным семьям за сохранение и укрепление семейных традиций.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных