Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
В четверг 11 мая официальный сайт Национального союза агростраховщиков (НСА) сообщил, что по данным космического мониторинга кратковременное похолодание негативно отразилось на развитии озимых культур в ряде регионов Центрального Черноземья, в том числе и в Липецкой области. Однако в управлении сельского хозяйства Липецкой области ничего критического в сложившейся ситуации не видят.
В связи с установившейся высокой пожарной опасностью в лесных массивах глава администрации области Олег Королёв подписал постановление о введении временного ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств до 24 мая.
В аэропорту города Грозного, столице Чеченской Республики, липецкую делегацию предпринимателей, госслужащих и работников культуры встречали так, как и положено по протоколу, – телекамеры, короткие приветственные речи от хозяев, ответное слово гостей, официальные рукопожатия, радушное: «Здравствуйте, пожалуйста рассаживайтесь в автобусы, сейчас поедем в гостиницу…»
Мастера рыболовного спорта померились уловом
на Матырском водохранилище
Из Калининградской области в Липецкую 10 мая привез останки отца Игорь Александрович Бескровный. Так, спустя 72 года после окончания Великой Отечественной войны, на аллее Героев кладбища в селе Косыревка с воинскими почестями обрел вечный покой липчанин-красноармеец, старший лейтенант Александр Бескровный.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных