Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Об особенностях весенней призывной кампании, которая продлится до 15 июня, на брифинге в военном комиссариате Липецкой области журналистам рассказали начальник управления административных органов региона Виталий Шикин, военный комиссар региона Андрей Юхта и председатель Комитета солдатских матерей Елена Мохотаева.

У китайцев есть притча: молодые родители пришли с новорожденным сыном к Учителю спросить, когда ребенка можно будет отдавать на учебу. Но Учитель лишь развел руками: «Вы опоздали на девять месяцев». Примерно такой подход к дискуссии лежал и в основе «круглого стола» на тему «Развитие молодежного предпринимательства»
На просьбу показать самый ценный экспонат из собранной коллекции создатель и бессменный директор народного музея села Стрелец Долгоруковского района Владимир Белолипецких лишь смущенно развел руками:

– Так у меня их тут больше семи тысяч. И это только в экспозиции. В запасниках еще столько же, если не больше…
За последние годы в Липецкой области сформирована и успешно функционирует трехуровневая система оказания медицинской помощи новорожденным и женщинам в период беременности, родов и после родов. Основная задача данной системы – повышение доступности и качества медицинских услуг матерям и детям.

С 10 по 24 апреля в управлении Роспотребнадзора по Липецкой области действует «Горячая линия» по вакцинопрофилактике. «Горячая телефонная линия» по вопросам получения услуг от Росреестра пройдет 20 апреля 2017 года с 9.00 до 12.00.
«Русборг-2017» ждет гостей 8 мая. К маю реконструкторы планируют своими руками смонтировать детскую площадку и начать строительство первой сторожевой башни.
Как гласит молва, помимо рождения сына и строительства дома настоящий мужчина должен еще и успеть посадить дерево.

– Желательно, не одно, а, учитывая прокатившиеся по региону в 2010 году пожары, хотя бы десять, – уточняет директор ГАУ «Добровский лесхоз» Геннадий Забабурин.

Однако есть люди, из года в год тысячекратно перекрывающие эту «мужскую норму».
Благодаря созданному и продолжающему развиваться липецкому Центру боевого применения и переучивания летного состава свою квалификацию боевых летчиков в Липецке повышали 14 космонавтов, имена которых знал весь Советский Союз.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных