Пт, 26 Апреля, 2019
Липецк: +18° $ 64.68 72.11
Архив
В этом году планируется предпринять дополнительные меры по профилактике злоупотребления алкогольной продукцией.
Областные розничные продовольственные ярмарки пройдут: 18 марта – в селе Колыбельское Чаплыгинского района и станции Плавица Добринского района, 19 марта – в селе Боринское Липецкого района, 23 марта – в селе Донское Задонского района, 24 марта – в селе Сухая Лубна Липецкого района.
В эту сельскую школу нужно присылать разуверившихся в современной молодежи скептиков из обеих столиц и прочих городов помельче. На лечение. Возможно, даже на принудительное. Школа поселка Лески Краснинского района считается малогабаритной – 105 учеников. Жаль, что в казенном языке минобрнауки нет категории «уютная».
Комиссия регионального парламента поддержала инициативу Елецкого горсовета по изменению муниципальных выборов. Процесс приближения власти к народу за счет сокращения партийно-списочной квоты сначала в Липецке, а теперь и в Ельце прокомментировал спикер регионального парламента Павел Путилин
7 мая 2014 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между администрацией Липецкой области, Советом министров Республики Крым и Советской районной государственной администрацией Республики Крым.
«С приветом и любовью из…». Почтовые открытки с подобными надписями некогда были очень популярны. На открытках печатали изображения архитектурных памятников и прочих красот Москвы, Северной столицы, приморских и курортных городов. Но карточку с изображением сельской достопримечательности в самой что ни на есть глубинке России да еще и выпущенную в середине позапрошлого века, мне довелось увидеть, пожалуй, впервые. Она хранится в музее школы села Чернава Измалковского района
Как не стать жертвой мошенников? Отвечает заместитель управляющего Отделением по Липецкой области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу Татьяна Божко.

Инициированные Президентом РФ Владимиром Путиным программы улучшения жизни населения сегодня получают конкретное воплощение. Из федерального бюджета на развитие городской среды выделено 20 миллиардов рублей, в том числе на Липецкую область – 170 миллионов. К этому объему регион добавляет еще 140 миллионов рублей.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных