Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В нынешнем году строители области не намерены изменять взятому несколько лет назад курсу по сдаче в эксплуатацию не менее одного миллиона квадратных метров жилья в год.

Липецкие силикатчики подготовили к реализации 300 тысяч штук цветного кирпича. С наступлением весны новая продукция липецких силикатчиков наверняка будет востребована на российском рынке строительных материалов.
Областные продовольственные розничные ярмарки пройдут 27 января в райцентре Хлевное и селе Каликино Добровского района, 28 января – в городе Чаплыгине, селах Ярлуково Грязинского района и Новая Деревня Липецкого района, 29 января – в селе Чернава Измалковского района
Наверняка многие интересные, яркие замыслы благоустройства территорий, решения коммунальных проблем, общественного преобразования были похоронены и превратились в тлен именно потому, что не вышли за узкий круг диванных политиков. А если бы эти проекты стали достоянием общественности? А если бы общественность, то есть мы с вами, не полагаясь исключительно на штатных политиков, сама включилась в их реализацию?
В Липецком музее народного и декоративно-прикладного искусства прошла презентация очередного, шестого по счету альманаха историко-культурного наследия края «Исторический квартал».

Это только в волшебных киносказках Александра Роу да в добрых советских мультиках лесные жители весело кувыркаются в высоких сугробах с улыбками до ушей на мимишных мордашках. В реальности же занесенные снегом дебри для «лесной братвы» в буквальном смысле смерти подобны.

23 января Липецкую область с рабочим визитом посетила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она побывала в областных перинатальном и сосудистом центрах, познакомилась с работой Новолипецкого комбината и особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк», пообщалась с представителями органов власти  и общественности региона.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных