Пн, 24 Июня, 2019
Липецк: +27° $ 63.13 71.35
Архив
Крупнейшими проектами области, реализация которых продолжится в наступившем Году экологии, станут второй этап экологической реабилитации реки Воронеж и продолжение расчистки русла реки Становой Рясы в Чаплыгине. Об этом на брифинге для журналистов региональных СМИ рассказала начальник управления экологии и природных ресурсов Елена Бадулина.

Дорогие земляки! Уважаемые липчане!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Такую оценку спикеру Липецкого областного Совета депутатов по итогам 2016 года дали эксперты регионального делового издания «Экономика и жизнь  – Черноземье».  

Окунуться накануне Нового года в чарующую атмосферу балов можно было на прошлой неделе в актовом зале областного краеведческого музея. Здесь прошел третий областной кадетский бал «Виват, кадет!»

Время подтвердило нужность практически всех начинаний руководства региона, вызывавших поначалу недоумение, а порой даже отторжение, и казавшихся прожектерством.

Так, еще 10 лет назад, когда в регионе в рамках диверсификации экономики начали развивать агропромышленный комплекс, многие считали, что Липецкой области достаточно оставаться металлургической столицей ЦФО. Но время и западные санкции против России показали, что одной металлургией сыт и богат не будешь.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных