Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Во всех лесхозах Липецкой области начали заготовку сосен и елей к Новому году.

Липецкая область вошла в Топ-3 регионов ЦФО по освещению в СМИ и социальных сетях подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов-2017. Квота от нашего региона для участия в фестивале составит 100 человек.
Наш регион принял участие во втором Всероссийском форуме центров государственных и муниципальных услуг, прошедшем в Воронеже и собравшем представителей 78 субъектов РФ.

В регионе в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда к 1 сентября 2017 года новые квартиры получат 1023 человека, будет ликвидировано 18 тысяч квадратных метров аварийного фонда.
Депутат облсовета Александр Кремнев получил благодарность от организаторов Всероссийского конкурса молодежи «Моя законотворческая инициатива». Учредителями конкурса являются Госдума  РФ и ВОО «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи «Интеграция».

Не стоит осуждать журналистов за порой чрезмерное усердие в поисках событий, достойных произвести неизгладимое впечатление на почтенную публику. В конце концов, волка ноги кормят, а почтенная публика уже так подсела на новостную иглу, что жить не может хотя и без маленьких, но сенсаций. Причем случающихся регулярно.

Об одной такой районного масштаба, готовой вот-вот случиться, нам удалось разведать заранее, и бригада специалистов по освещению новостей внезапно появилась в Измалково в здании районной администрации
На этой неделе в Липецке прошли Шестые молодежные Дельфийские игры «Старт надежды».
Непросто сложилась жизнь Клавдии Моисеенко, отметившей в мае нынешнего года свой 91-й день рождения. На свет она появилась в станице Наурской Надтеречного района нынешней Чеченской республики. Работала на разных шахтах Советского Союза, пока не оказалась на Донбассе.

Необычный на первый взгляд, но очень ценный во всех отношениях подарок получили накануне Нового года от администрации области осужденные Усманской женской исправительной колонии.

предлагает сельским жителям ОАО «Боринское»
В последний день ноября в Липецке в конференц-зале отеля «Плаза» прошел «круглый стол» с участием представителей региональной власти, сельхозпереработчиков, промышленников, занятых в аграрном секторе, банкиров. Первоначально планировалось обсудить изменение правил предоставления аграриям субсидий в следующем году.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных