Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Наилучшего в истории региона урожая сахарной свеклы добились земледельцы Липецкой области. Он в пять раз превышает самый значимый рекорд советского времени.

В Вологде на Всероссийском состязании кружевниц творчество ельчан получило признание сразу в нескольких конкурсах. Высокие оценки жюри получили кружевные изделия, народные костюмы и коллекции современной одежды.
Уже со следующего года отрицательный баланс между доходами и расходами  областной казны сократится почти в 2 раза, до 1,2 млрд. рублей. А в 2019 году регион и вовсе выйдет на бездефицитный бюджет. При этом его расходная часть увеличится почти на 1,6 млрд. рублей: с 45,06 млрд. в 2017 году до 46,65 млрд. рублей в 2019 году. Таков проект бюджета Липецкой области на ближайшие три года, одобренный на публичных слушаниях во вторник, 15 ноября.
В субботу в Липецком казачьем институте пищевых технологий – филиале Московского государственного университета технологий и управления (МГУТУ) им. К.Г. Разумовского – собрались атаманы со всей области, чтобы договориться о дальнейшем взаимодействии.

В конце минувшей недели наш регион стал площадкой для проведения Всероссийского практического форума «Реальное ЖКХ – Липецк 2016». В конференц-зале ОЭЗ «Липецк» собралось свыше 200 делегатов со всей страны. Вместе с ними участие в обсуждении актуальных вопросов ЖКХ приняли представители Казахстана, Дании, Баварии. Так что форум фактически стал международным.
Радушно встречают покупателей продавцы чаплыгинского мясного рынка.
На прилавках всегда свежие говядина, свинина, птица и крольчатина, закупленные у фермерских хозяйств. Встречается в ассортименте и рыба, поставляемая предприятием «Липецкрыба», а также дистрибьюторами
из Льва Толстого и Астрахани.  
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных