Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Региональный бюджет пополнился  за счет поступлений из федерального центра.

Львиную долю дополнительных поступлений депутаты облсовета направили на развитие села: поддержку растениеводства, животноводства, а также улучшение качества жизни селян.
Село Преображеновка Добровского района, жители которого издревле занимались плетением лаптей, включено в путеводитель «Культурные маршруты России».
В ОАО «Боринское», расположенном в одноименном селе Липецкого района, выпускают газовое оборудование для населения. Сегодня почти треть работников этого предприятия – пенсионеры.
– Наша трудовая гвардия! – с глубоким почтением говорит о них генеральный директор Вячеслав Ишутин.
На второй сессии регионального парламента депутаты внесли  изменения в закон «О патентной системе налогообложения в Липецкой области».

В рейтинге социально-политической устойчивости субъектов Российской Федерации за октябрь 2016 года, составленном Фондом «Петербургская политика»,  Липецкая область подтвердила статус  региона с высокой устойчивостью.
В минувший вторник в Грязях чествовали Александра Сокольского – потомственного железнодорожника, участника Великой Отечественной войны. Накануне Александру Матвеевичу исполнилось сто лет. За боевые и трудовые заслуги Александр Сокольский награжден многими орденами и медалями. Еще одну – «За заслуги перед Липецкой областью» – юбиляр получил на празднике
График проведения «Дней здоровья» для взрослых на ноябрь 2016 года. Профилактические мероприятия организуются по субботам с 9.00 до 15.00.
Правда это или нет, но старики рассказывали, что была в давние времена в селе Грунин Воргол традиция: на престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» местная барыня по фамилии Грунина угощала всех кашей.

В региональном управлении социальной защиты населения подвели итоги уже шестого по счету ежегодного областного публичного конкурса на определение лучших хозяйств года среди многодетных семей.
Абсолютным победителем конкурса стала многодетная семья Броян из Тербунского района.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных