Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
В регионе вводятся нормативы на подогрев холодной воды для горячего водоснабжения. Правительством РФ было рекомендовано субъектам РФ принять  их не позднее 1 января 2018 года, однако глава региона Олег  Королёв поручил в качестве меры, позволяющей снизить фактические платежи  за коммунальные услуги, утвердить эти нормативы уже с 1 сентября 2016 года.
По данным Росстата, в августе Липецкая область улучшила свои позиции в рейтинге стоимости минимального набора продуктов питания, заняв четвертое место среди 85-ти субъектов РФ и второе место по ЦФО. Стоимость минимального набора продуктов питания в месяц в Липецкой области в конце августа составила 3090 рублей
В минувшие выходные 870-летний юбилей родного города отметили жители Ельца. В череде праздничных мероприятий, длившихся три дня, два события оказались напрямую связаны с прославленными символами древнего города.

Мощи выдающегося русского подвижника Силуана Афонского, родившегося на территории нынешней Липецкой области и впервые доставленные в Россию, 6 сентября прибыли в Елец. Вместе с ковчегом с честной главой преподобного Силуана впервые с Афона в Россию принесена чудотворная икона Спасителя.

Серыми зарплатами  в народе  называют выплаты, состоящие из двух частей. Первая, белая, –  фигурирует во всех финансовых документах, указана в трудовом договоре, с нее идут отчисления в бюджет НДФЛ, в ПФР, в ФСС…  Вторая, черная, – выдается наличными на руки.

На территории деревообрабатывающего производственного комплекса в селе Ленино заработал цех по изготовлению пеллет.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных