Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Долгоруковские школьники, придя в родной лицей 1  сентября, будут приятно удивлены, ведь здание основательно преобразилось после капитального ремонта.

В поселке Лев Толстой скоро появится новый центр культурного развития. Таб­личка, возвещающая о начале строительства объекта, была установлена 6 августа в ходе праздничных мероприятий, приуроченных к 86-летию со дня образования Лев-Толстовского района.
Глава Преображеновского сельского поселения Анатолий Попов появляется в дверном проеме строящегося детсада и, нисколько не удивившись нежданным гостям, улыбается: «А, пресса! Вот пойдемте, что я вам сейчас покажу...».  Потом за чашкой чая мы долго беседовали на извечную тему о том, как обустроить Россию. Вот в вопросах и ответах часть нашего разговора.
Когда у граждан остаются деньги на путешествия, покупку бытовой техники и автомобилей – это значит, экономика развивается. А если при этом еще и недвижимость стала доступнее народу, такую экономику можно назвать сбалансированной и выставить ей оценку «отлично». Именно такую оценку заслуживает Липецкая область, судя по результатам работы строительного комплекса региона за первое полугодие 2016 года.
Как рассказала начальник областного управления ЗАГС и архивов Раиса Чекмачева на брифинге, посвященном подведению итогов работы государственных и муниципальных архивов Липецкой области, уже более 70% ответов на архивные запросы в нашем регионе дается в электронном виде.
В Липецкой области прошел всероссийский семинар-совещание на тему «Создание и развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации», собравший под эгидой Минсельхоза России представителей 34 регионов.

Право выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро получила липецкая пловчиха Анастасия Крапивина. Уже 15 августа она примет участие в соревнованиях по плаванию на открытой воде в заплыве на 10 километров. Старт будет дан в 15.00 по московскому времени.

В конце минувшей недели на заседании избирательной комиссии Липецкой области состоялась жеребьевка, определившая порядок размещения политических партий и их эмблем в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных