Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
В минувшую среду, 27 июля, в Липецке состоялось торжественное открытие нового корпуса ГУЗ «Липецкий областной перинатальный центр».
Лебедянь, издревле славившаяся традициями коневодства, отпраздновала свой 403-й день рождения. Торжества открыл парад конно-спортивного клуба «Донские кони». Затем состоялось открытие памятной стелы в честь 190-летия основания Лебедянского скакового общества, а также «Подковы счастья».
За первое полугодие индекс промышленного производства в Липецкой области составил 103,8% при среднем по России показателе 100,4%, сельскохозяйственной продукции – 106,5% (в России – 102,6%).

График приема граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области на август 2016 года

О месте и роли туризма в системе образования говорили участники круглого стола, состоявшегося 26 июля в Липецке. Дискуссию, посвященную вопросам повышения качества туристических услуг в России, что невозможно без качественной подготовки специалистов и персонала, организовали администрация области и Федеральное агентство по туризму РФ. Областной центр был выбран местом проведения круглого стола неслучайно. В Федеральном агентстве наш регион сегодня на особом счету.

Фестивали музыки разных стилей и направлений, на радость меломанам, постепенно становятся изюминкой туристической сферы Липецкого края. Особенность наших оупен-эйров в том, что предпочтение их организаторы отдают классике и народному творчеству.

Увидеть как в зеркале, в показателях развития торговли отражение процессов, происходящих в липецкой экономике, предложил заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров на прошедшем в минувшую пятницу в областном Доме культуры торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику работников этой сферы.

В селе Верхнее Казачье Задонского района завершилась
вторая смена
детского археологического лагеря.
За вилы и топоры здесь пока никто не брался. Но под тракторы люди уже бросались, пытаясь остановить технику, уничтожающую выращенный урожай. Примерно так ситуацию, складывающуюся в Измалковском районе, нам обрисовали в региональном отделении Общероссийского народного фронта, получившем коллективную жалобу – крик о помощи от измалковских крестьян.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных