Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
По сравнению с первым полугодием прошлого года в области родилось на 38 младенцев меньше. В то же время зарегистрировано на 524 случая меньше смертей и на пять случаев – разводов. Законным браком сочетались в нынешнем году 377 липецких пар. 184 жителя области захотели сменить имя или фамилию.

Управление лесного хозяйства просит жителей и гостей области воздержаться от посещения лесов в дни высокой пожарной опасности. С 4 по 24 июля запрещен и въезд в леса транспорта. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах влечет штраф для граждан в размере:
Встречи со своими избирателями проводит депутат Госдумы от Липецкой области, первый заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко. Несколько дней назад в Липецке он дал пресс-конференцию, в ходе которой прокомментировал наиболее актуальные вопросы социальной направленности, волнующие сейчас жителей.
Клевое во всех отношениях место, где можно и рыбу поудить, и отдохнуть, и пообщаться с единомышленниками, у каждого рыболова – спортсмена или любителя – свое.

Для призера крупных международных первенств Кристины Радзишевской в последние годы таким заветным местом является акватория… Матырского водохранилища.
Уровень продовольственной безопасности традиционно оценивается в валовых показателях: достаточно ли имеющейся продукции, чтобы прокормить население, проживающее на той или иной территории.

Однако председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко, открывая пленарное заседание по этому вопросу, предложила рассмотреть тему шире. Российский рынок, по ее словам, заполонил фальсификат. Поэтому, говоря о продовольственной безопасности региона, нужно оценивать не только количество производимой у нас продукции, но и качество продуктов на прилавках.
На прошедшей неделе еще три партии выдвинули своих кандидатов на выборы в региональный парламент: «Единая Россия», ЛДПР и «Партия пенсионеров за справедливость».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных