Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Социальная защита населения в Липецкой области на сегодняшний день представляет собой отдельную отрасль. Подтверждение тому – развитость ее структуры: в сфере соцзащиты региона занято около 5 тыс. человек – редкий завод может похвастать такой численностью персонала.
Депутаты облсовета предложили установить новую меру  социальной поддержки для  сирот, родители которых неизвестны, – ежемесячные денежные выплаты детям, у которых в свидетельстве о рождении отсутствуют данные о биологических родителях. Это так называемые «отказники» и «подкидыши».
Убедиться в том, что шахматы могут быть зрелищными (если, конечно, понимаешь, что происходит на доске) и массовыми, можно было в первые дни лета в Центре культуры села Тюшевка. Здесь прошло ставшее уже традиционным открытое лично-командное первенство Липецкого района среди юношей и девушек. Только участников в возрасте «от 14 и младше» (самый младший, Никита Дроганов, в школу еще не ходит) собралось более полусотни
Уже девять лет Михаил Тарасенко представляет интересы нашего региона в Государственной Думе России. Он является первым заместителем руководителя ключевого комитета российского парламента – по труду, социальной политике и делам ветеранов. Мы встретились с Михаилом Васильевичем и поговорили далеко не только о политике.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных