rv.lpgzt.ru Карта сайта|Обратная связь    
 
2 июня 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Архив публикаций за 02.06.2016 

Прокуратура экспонирует

02.06.16г. "Регион. Вести".
// Общество
Впервые в истории прокуратуры Липецкой области в Центре изобразительных искусств открылась выставка творческих работ действующих сотрудников прокуратуры, ветеранов и членов их семей. Выставка проходит до 6 июля в Центре изобразительных искусств по адресу:

Спор пока не решен

02.06.16г. "Регион. Вести".
// Общество
В конце прошлого года жители пяти населенных пунктов Липецкого района – Сенцово, Федоровка, Тынковка, Копцевы Хутора и Яковлевка узнали, что близлежащий отработанный песчаный карьер «Тынковская Залежь» собираются засыпать отходами металлургического производства, хотя он находится в границах городского водозабора, вблизи залежей артезианских вод и в 180 метрах от домов сельчан. К тому же в сотнях метров от карьера выделены земельные участки для 400-х многодетных семей по «Программе государственной поддержки многодетных семей».

От выпускного к полновесной зарплате

или Как стать классным специалистом в кратчайший срок
02.06.16г. "Регион. Вести". Николай Боков
// Общество
В качестве образца можно взять ГОБПОУ «Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий», два года назад весьма своевременно и дальновидно переформированное администрацией Липецкой области из профтехучилища № 2 в техникум городского хозяйства и отраслевых технологий с учетом требований времени.

Павел Путилин: «Незачем ввязываться в драку, если не уверен в победе»

02.06.16г. "Регион. Вести".
// Дела депутатские
Что сейчас представляет собой «партия власти»? Как она оценивает свои шансы на грядущих выборах? Эти и другие вопросы мы адресовали одному из лидеров регионального отделения «ЕР», первому заместителю секретаря регионального отделения, руководителю депутатской фракции «Единая Россия» в Липецком областном Совете, председателю Липецкого областного Совета Павлу Путилину.

Из дефицита в профицит

02.06.16г. "Регион. Вести". Игорь Плахин
// Дела депутатские
Состоявшаяся на прошлой неделе очередная 45-я сессия регионального парламента началась с подведения итогов минувшего бюджетного года. Представляя на суд парламентариев проект закона «Об исполнении областного бюджета за 2015 год», заместитель главы администрации региона Вячеслав Щеглеватых оживил свой доклад интересным примером.

Новости в несколько строк

02.06.16г. "Регион. Вести".
// Пульс области
В Липецкой области приняты меры по предупреждению и распространению африканской чумы свиней (АЧС). Например, запрещен ввоз в область животных и кормов с территорий, в которых объявлен карантин по АЧС.

За здоровьем – в летние лагеря!

02.06.16г. "Регион. Вести". Николай Боков
// Цифра номера
С 1 июня в летних лагерях началась первая смена. Среди загородных стационарных лагерей самый дорогой отдых – в «Спартаке», что под Задонском, – 21 тыс. рублей за смену. Самый дешевый – в «Альбатросе», расположенном в Усманском районе, – 14,8 тыс. рублей. Однако в областном бюджете предусмотрена компенсация стоимости путевки

«Ножки Буша» не придут на российскую землю

02.06.16г. "Регион. Вести". Александр Гришаев
// О главном
Анекдот времен заката социализма: «Скажите, что было раньше: курица или яйцо?» – «Раньше было все: и куры, и яйца» – безвозвратно остался в далеком «раньше». По крайней мере, участники состоявшегося на прошлой неделе в Липецкой области Международного форума птицеводов его точно не вспоминали. Основная тема форума – инновации в производстве как залог экономической эффективности птицеводства.
Суббота, 16 декабря 2017 г.
Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Олимпийский мастер-класс

Сергей Литаврин // Общество

Выборы-2018

// Выборы-2018

Президентский Указ выполнен досрочно

Сергей Литаврин // Общество

Под Ельцом вновь били Гудериана

Сергей Банных // Общество
  Вверх