Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Первая партия новобранцев весеннего призыва-2016 отправится в ближайший понедельник, 25 апреля, с площади Петра Великого областного центра в места несения срочной армейской службы в рядах Вооруженных сил.  Горячая линия работает и в областном сборном призывном пункте по телефону: (4742) 70-91-70.
Продовольственные розничные ярмарки в Липецкой области состоятся 22 апреля – в селах Красное и Чернава Измалковского района, 23 апреля – в селах Волово и Махоново Добровского района. Начало работы ярмарок – 8.00.  
Все чаще законотворцы утверждают, что многие законы теперь пишутся народом. И они ничуть не приукрашивают. Дело в том, что в ходе личного приема граждан депутатами различных уровней вскрываются проблемы, на первый взгляд частные, но порой приобретающие общественное значение.

Так случилось и в Долгоруковском районе, где в начале этой недели в рамках формирования Народной программы партии «Единая Россия» встречались с жителями региона сенатор Совета Федерации от Липецкой области Максим Кавджарадзе и спикер регионального парламента Павел Путилин.
Три дня на различных спортивных площадках Липецка проходили состязания финала областной Cпартакиады допризывной молодежи. Участниками военно-спортивных турниров стали 240 человек – студентов 24 учреждений  профессионального образования региона, ранее одержавших победы на городских и районных этапах.
У них нет и никогда не будет своего праздника – только день памяти и скорби – 26 апреля, когда рванул чернобыльский реактор. Но, общаясь с чернобыльцами, вы вряд ли разглядите исходящий от них ореол святости. Обычные люди со своими достоинствами и слабостями. Кто-то до сих пор жалеет себя и обижается на несправедливое отношение к себе государства. А кто-то, как Александр Лабутин из Данкова, наоборот, стремится радоваться жизни, заражая других своим оптимизмом.
В 2015 году энергетиками филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» было составлено 2093 акта о неучтенном потреблении, в том числе 1242 акта о безучетном и 851 – о бездоговорном потреблении. Общий объем пресеченных случаев хищения электроэнергии составил 17,7 млн кВт*ч на сумму 49,6 млн рублей. Из них на сегодняшний день оплачено 20,8 млн руб. Больше половины актов касались вмешательства в работу приборов учета.
В понедельник в Издательском доме «Липецкая газета» состоялась пресс-конференция на тему «Единая Россия»: итоги выдвижения участников предварительного голосования».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных