Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Коллектив «Р. В» признается в любви прекрасной половине человечества за то, что она наполняет жизнь мужчин красотой и смыслом. А отдельным женщинам – за то, что они есть, и жизнь без них непредставима. С наступающим праздником, милые женщины!
Компания «Медиалогия» подготовила очередной медиарейтинг регионов РФ по выполнению пакета указов, подписанных Президентом РФ Владимиром Путиным в мае 2012 года. По результатам исследования за январь этого года область вошла в топ-10 российских регионов по реализации указов в сфере ЖКХ.
Правительство РФ распределило между регионами 3,9 млрд. рублей на единовременную помощь и бытовое обустройство начинающим фермерам, а также  на субсидии для создания и развития крестьянско-фермерского хозяйства.
Областная конференция «Малый бизнес» прошла 1 марта в администрации региона. По словам начальника областного управления по развитию малого и среднего бизнеса Сергея Бугакова, в 2016 году начнут действовать новые меры поддержки предпринимательства.
Настоящий французский сыр будут делать в Данковском районе Липецкой области. Если раньше сообщавшим эту новость журналистам приходилось лишь верить на слово, то в минувшую пятницу санкционный продукт можно было и увидеть, и попробовать, и приобрести. При поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты в кафе гостиницы «Липецк» состоялась презентация продукции, созданной на ферме в деревне Масловке.
Рост преступности в регионе и в прошедшем, и в начале нынешнего года связан с… улучшением работы правоохранительных органов. С такого, парадоксального, на первый взгляд, заявления начал традиционную встречу с липецкими журналистами начальник областного УМВД генерал-майор Михаил Молоканов.
С первых дней войны сотни фронтовых бригад отправлялись в действующую армию, чтобы своим искусством воодушевлять советских воинов на ратные подвиги. Среди них была и Надежда Андреевна Обухова. Ее имя хорошо знакомо липчанам, но особенно дорого оно добринцам.
В соревнованиях по плаванию, прошедших в рамках областной спартакиады учащихся общеобразовательных организаций, лучший результат показали данковские школьницы.  В плавательном турнире приняли участие 230 школьников из 17 муниципальных районов и городов. Однако основная борьба за лидерство развернулась между школьниками из Усмани, Данкова, Ельца и Липецка.
На одном из «кустовых» районных адмсоветов глава администрации области Олег Королев подметил: «Хорошо работать мы научились, а хорошо жить – пока еще нет». Это высказывание определило, пожалуй, и направление работы итогового административного совета, состоявшегося в администрации области на прошлой неделе.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных