Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
В Липецкой области завершена годовая программа капитального ремонта школ, детсадов и центров дополнительного образования.
С 1 января 2016 года в Липецкой области установят ежемесячную социальную выплату в размере восемь тысяч рублей на каждого усыновленного ребенка, оставшегося без попечения родителей. Также в январе будут проиндексированы на 10% все выплаты приемным семьям.
В минувшие выходные в Липецке завершилось четырехдневное обучение в «Народной школе кооперации» тех счастливчиков, о которых мы рассказывали в ноябре в публикации «Хочешь за дело взяться? Выбирай кооперацию!»
Итоги реализации в регионе всероссийского проекта «Год литературы-2015» подвели во вторник в Большом зале областной администрации.
Задонский предприниматель Алексей Шкрапкин, о котором неоднократно писала наша газета, стал лауреатом всероссийской премии «Меценат года».
На кадетском балу «Виват, кадет!» определили короля и королеву
Есть у строителей-дорожников такой термин – мягкий профиль дороги. Чтобы понять, чем он отличается от жесткого, стоит сегодня выехать из Кузьминских Отвержек в сторону Данкова и сравнить свои ощущения с теми, что испытывал за рулем любой из нас еще пару месяцев назад, коль довелось ему ехать по этой трассе. Асфальтовая лента резко ныряла вниз, перемахивала через лог и взмывала на противоположный склон.
Во вторник, 15 декабря, глава региона Олег Королев провел расширенное заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Формат встречи оказался необычен. Помимо бизнесменов – членов коорсовета, в заседании участвовали представители областных управлений, так или иначе связанных с малым бизнесом, а также спикер облсовета Павел Путилин. В таком составе совет давно уже не собирался.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных