Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
В селе Баловнево Данковского района полностью восстановлена уникальная двухколокольная церковь во имя Владимирской иконы Божией Матери.
Через четверть века возвращен к жизни старинный Аникеевский пруд в долгоруковском селе Меньшой Колодезь. Пруд в десять гектаров водной поверхности восстановлен по инициативе сельской власти, обратившейся за помощью в областное управление экологии и природных ресурсов.
График приема граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области на ноябрь 2015 года
На прошлой неделе управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области и управление физкультуры и спорта региона организовали для липецких журналистов пресс-тур по главным спортивным объектам. Акулы пера и объектива побывали в бассейне «Янтарь» и «Форест Парке» Задонского района, стрелковом комплексе Хлевенского района и липецком Дворце спорта «Молодежный».
-Еще нередко можно услышать кое от кого:

– Жили мы при советской власти – не то, что сейчас: в справедливости. Нужды не знали и в будущем были уверены!

Может быть. А вот мои детские впечатления о той поре.
Экономисты подсчитали, что 5-процентная погрешность при годовом планировании в масштабах Советского Союза стоила бюджету страны примерно как строительство двух крупных металлургических комбинатов. Поэтому исходные данные при составлении государственных программ должны быть максимально точны. Особенно сегодня, в условиях санкций, дефицита бюджетных и кредитных средств. Уточнить данные по АПК призвана Всероссийская сельскохозяйственная перепись, которая пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года.
Производством когда-то незаменимой в деревенском хозяйстве тары, еще задолго до введения санкций, решил заняться типичный городской житель, дипломированный инженер-механик Дмитрий Корякин. По большому счету не было бы счастья, да несчастье помогло: промышленное предприятие, на котором трудился Дмитрий, приказало долго жить. А в селе Борисовка Добровского района после смерти родителей остались отчий дом, сад, огород, за которыми кому-то нужно было ухаживать.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных