Пн, 24 Июня, 2019
Липецк: +27° $ 63.13 71.35
Архив
Рост тарифов на коммунальные услуги в Липецкой области в 2016 году составит, по предварительным данным, 4,7%.
В минувшую субботу в селе Кореневщино Добровского района состоялось открытие Дома культуры.
Деревянные лошадки из Мордовии, берестяные куклы из Великого Новгорода, а из кукурузных початков – из Тверской губернии, тряпичные обереги из Сибири. Сотни, да какие сотни, тысячи филимоновских, абашевских, скопинских, кожлянских, оскольских глиняных фигурок и свистулек...
В области подводят итоги выполнения краткосрочных планов региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В минувший четверг, 15 октября, возможность увидеть, пощупать и даже понюхать первые результаты работы, проделанной в 2014 и 2015 годах, и понять, куда конкретно уходят средства из фонда капремонта, представилась липецким журналистам.
Зависть, как известно, бывает черная и белая. Так вот, я стоял у памятника Петру Первому, что в Липецке, среди представителей общественности и руководства Липецкой области и белой завистью завидовал двадцати семи новобранцам, которых торжественно провожали на службу в армию.
Еще недавно казалось, что век муниципального пассажирского транспорта заканчивается и в скором времени, с появлением в каждой семье личного автомобиля, надобность в автобусах, троллейбусах, трамваях отпадет.
Уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией в Липецкой области на данный момент почти в четыре раза ниже, чем в среднем по стране. Но это не дает повода для благодушия. С 2005 года ситуация с распространением вируса иммунодефицита в регионе сохранялась стабильной – рост отмечался, но незначительный.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных