Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
4 награды из 15 получила Липецкая область на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015»
Липецкая область получит субсидию из федерального бюджета в размере 1,36 миллиона рублей на развитие осетровых хозяйств. Эти средства будут направлены ООО «Дельта», которое разводит осетров в селе Камышевка Задонского района.
Презентация туристического маршрута «Литературное кольцо Черноземья» состоялась 18 сентября на прошедшем в поселке Лев Толстой областном семинаре-совещании по вопросам развития сферы туризма и туристических зон региона.
2 октября 2015 года в новейшую историю села Куриловка Усманского района войдет как дата создания главной достопримечательности, прямо скажем, совсем небогатого этими достопримечательностями населенного пункта.
В наших селах живут люди, которые вполне могут считаться землевладельцами. Большинство этих «землевладельцев» землей не занимаются и государство вполне может ее изъять. Так что же делать собственнику, чтобы не расстаться со своей земельной долей? Об этом мы спросили у Натальи Осадчук, начальника отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области.

Противодействовать наркомании можно, создав здоровую альтернативу губительным соблазнам, сформировав в молодежной среде тягу к здоровому образу жизни. В Липецкой области для этого делается много.
Каждый их урок так или иначе влияют на формирование личности. Поэтому и вспоминаем мы обычно воспитателей-учителей-педагогов всегда с теплом в душе. Словами благодарности своим учителям открыл прошедший на минувшей неделе в ОЦКиНТ областной праздник «День учителя» заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных