Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Представительный форум, посвященный вопросам функционирования жилищно-коммунального хозяйства, пройдет в Липецкой области 15 и 16 сентября.
В минувшие выходные День районов отметили в Усмани и Чаплыгине.

В Усмани праздник начался с открытия обновленной Доски почета лучших тружеников и портретной галереи лучших представителей молодежи района.
Росстат обнародовал данные о стоимости продовольственной корзины за восемь месяцев.

Стоимость минимального набора продуктов в расчете на месяц в среднем по России в конце августа 2015 года составила 3583,9 рубля.
За прошедшую неделю в областной администрации прошла серия мероприятий, посвященных подготовке к выборам 13 сентября.
Начало учебного года в районах области отметили уроками на воде. Один из них 3 сентября прошел в оздоровительно-образовательном центре «Волна» села Боринское Липецкого района.
Праздники местного значения отмечают по-разному. Где-то по-домашнему скромно и душевно, где-то в ногу со временем – шумно и высокотехнологично. Но при этом, как правило, вполне себе предсказуемо, без сюрпризов. А вот жители села Преображеновка Добровского района каждый раз удивляют. И собирающихся на праздник гостей, и, похоже, самих себя: «Ай да мы, ай да молодцы! Мы сделали это – не что-нибудь, а вон чего!».
– Да, хорошие дороги – это здорово. Мчишься, и останавливаться не хочется. И так мы увлеклись этой комфортной ездой по асфальту, что  о проселке забыли. А ведь с проселка необъятная ширь полей совсем иначе открывается, а какие перелески, пруды… Мне говорят: «Поехали в Астрахань на рыбалку, во-о-от таких сомов наловим!» Люди не понимают, что без окружающей красоты родной природы рыбная ловля – скорее, спорт или даже промысел, чем отдых для души и тела. Да и карпа или щуку в наших краях можно вытянуть ого-го каких…
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных