Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Новый областной перинатальный центр строится в Липецке высокими темпами. Наш регион стал одним из 30 субъектов РФ, вошедших в инициированную Президентом России Владимиром Путиным федеральную программу развития перинатальных центров.
18 июля с 9.00 до 15.00 в Липецкой области пройдет «День здорового сердца». При обращении в поликлинику можно будет бесплатно получить консультации врачей-специалистов и пройти диагностические исследования. Прием осуществляется по предварительной записи
Фраза «Грязи – самый чистый город» уже давно ни  у кого не вызывает ехидной усмешки. Звание самого благоустроенного и комфортного для жизни населенного пункта этот районный центр удостаивался по итогам не только региональных, но и всероссийских смотров.  И сегодня грязинцы держат марку, постоянно наводя лоск на уже  имеющиеся у них достопримечательности, создавая новые объекты и по-прежнему претендуя на звание самого чистого и уютного райцентра области.

Стремление грязинцев жить по столичному образу отметил побывавший на днях в Грязях корреспондент «Р. В».
Как-то, еще в начале нулевых, открываю свежий номер журнала «Новый мир» и не верю своим глазам, видя в оглавлении «Жизнь, которой не было» – повесть своего знакомого, журналиста и литератора Александра Титова. Наш доморощенный Саша Титов из райцентра Красное – и в «Новом мире», лучшем литературном журнале бывшего СССР, а теперь России… Напечататься в нем – это как получить признанную всеми премию, знак отличия «Пригоден!».
- Недавно в Липецке хоронили большой спорт. Десяток граждан-болельщиков публично оплакивали хоккейную команду «Липецк», которая в следующем году не будет выступать в ВХЛ, и требовали денег из областного бюджета на ее реанимацию. Не скрою, и мне выход из ВХЛ энтузиазма не прибавил. Но давайте разберемся, умер ли он на самом деле, большой спорт, а если умер, то почему?
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных