Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал подготовленные Мин­сельхозом России распоряжения о распределении субсидий по трем направлениям.
Областные продуктовые розничные ярмарки пройдут 26 июня в райцентре Хлевное, 27 июня – в селах Частая Дубрава Липецкого района и Колыбельское Чаплыгинского района, 28 июня – в селе Меньшой Колодезь Долгоруковского района.
Коммунальный рынок словно застыл в 90-х: микрорайоны поделены и «крышуются» управляющими компаниями. Нередко «управляшки», собрав с жильцов миллионы, объявляют себя банкротом, а потом их владельцы регистрируют новую компанию и продолжают окучивать ту же делянку. Так было до весны 2015 года, пока не заработал закон об обязательном лицензировании управляющих компаний. Как обстоят дела сейчас, журналистам предложили посмотреть в ходе пресс-тура
«Наследники славы», «Штурм», «Патриоты Задонска», «Мы – становляне»... 19 команд из всех районов Липецкой области собрались на прошедшей неделе в детском оздоровительном лагере «Прометей».
С 3 по 12 июля 2015 в спортивном комплексе «Форест Парк» в Задонском районе состоится рыболовно-туристический форум
Одним из самых громких событий в культурной жизни Ельца в нынешнем году, наряду с фестивалем Т.Н. Хренникова и оперой «Легенда о граде Ельце», обещают стать гастроли прославленного Московского художественного театра имени А.П. Чехова. На сцене елецкого театра «Бенефис» 25 и 26 июня столичные артисты представят свой репертуарный спектакль «Пролетный гусь», посвященный памяти Виктора Астафьева. По двум рассказам писателя – «Пролетный гусь» и «Бабушкин праздник» – в МХТ его поставила режиссер Марина Брусникина. В 2004 году создатели спектакля удостоились Государственной премии.
- 22 июня Евросоюз решил продлить санкции в отношении России. Страны, которая 70 лет назад спасла Европу, да и весь остальной мир, от верной гибели. Ранее, 9 мая, США в очередной раз потребовали «вернуть Крым назад». Простое совпадение? Или западные дипломаты настолько забыли историю XX века, что не видят ничего особенного в этих датах?
Прошедший во вторник, 23  июня, в Ельце выездной административный совет по итогам социально-экономического развития области поначалу казался событием дежурным. Все-таки пять месяцев, за которые подводились итоги, – дата не круглая. Перед началом заседания его участники совершили экскурсию по памятным местам города, возложили цветы к мемориалу ельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, посетили Вознесенский собор. Все это настраивало на благодушный лад. Да и доклад мэра Ельца Сергея Панова, с которого начался адмсовет, был скорее оптимистичным, нежели проблемным.
Презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации состоялась на Петербургском международном экономическом форуме. Итоги подтвердили, что в нашем регионе успешно сочетаются усилия всех органов власти для реализации важных экономических и социальных проектов.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных