Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Обновленную Доску почета «Трудовая слава Липецкой области» открыли накануне Праздника Весны и Труда в Липецке. Среди тех, чьи фотографии украсили своеобразную галерею труда, – механизаторы, доярки, рабочие ведущих предприятий, водители, фермеры, врач, журналист, спортсмен, художник.
Традиционная акция «Мы помним!» с участием представителей власти, общественности и липецких СМИ состоялась 5 мая на площади Героев областного центра. Ее уже в течение 10 лет ежегодно проводят управление по делам печати, телерадиовещания и связи региона и Союз журналистов области в память об ушедших коллегах.
Накануне праздника Победы на братской могиле в лесном массиве Широкий близ села Отскочное Хлевенского района открылся мемориальный комплекс.
Накануне Дня Победы в Областном центре культуры и народного творчества состоялось торжественное заседание пленума регионального Совета ветеранов, посвященное 70-летию со дня окончания Великой Отечественной войны.
«Регион. Вести» предлагает читателям рассказ учителя истории и обществознания МБОУ СОШ поселка Лески Краснинского района Юрия Вишнякова о том, как прошел в его школе своеобразный урок истории, посвященный Великой Отечественной войне.
Обращение управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области к руководителям предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг, розничных рынков, организаторам муниципальных (коммерческих) ярмарок, органам местного самоуправления и контрольно-надзорным службам области
Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!
Уважаемые жители Липецкой области!

От всей души поздравляем вас со славным юбилеем – 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!
В последние годы, словно стараясь сохранить исчезающие с уходом ветеранов крупицы истории, крупицы правды о том, как они воевали, да и просто какими они были, в День Победы тысячи людей в сотнях городов и сел выходят на площади с портретами своих родственников-фронтовиков. Воистину, «нет в России семьи такой…». А потом за праздничным и одновременно торжественно-строгим столом вспоминают о своих героях.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных