Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Цена путевки в детские оздоровительные лагеря выросла на шесть процентов и составит в этом году в среднем 11430 рублей. Для сравнения: путевка в «Артек» будет стоить 65 тысяч рублей.
В Липецкой области прошла депутатская неделя «Никто не забыт, ничто не забыто». Депутаты областного, районных и сельских Советов навестили ветеранов и участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла.
Десант представителей средств массовой информации высадился в минувший четверг на одном из участков Добровского лесничества, рядом с автомобильной трассой Доброе – Кривец.
Теперь компенсация затрат по уплате процентов по кредитам, взятым на приоритетные виды деятельности, будет предоставляться в размере трех четвертей ключевой ставки Центробанка, а не двух третей ставки рефинансирования, как было ранее. Этой информацией заместитель главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров открыл межрайонный обучающий семинар для представителей малого и среднего предпринимательства
Иногда на привале Сапрон доставал из кармана завернутую в обычную бумажку десятку – эти деньги дала ему на дорогу мать, а он десятку не потратил, сберег зачем-то…

Так получилось, что это стала и не десятка вовсе, а память о доме, о довоенной жизни, которую красная бумажка с профильным портретом Ленина теперь хранила вместе с прикосновением материнских пальцев.
Высокая, видимая за многие километры труба из светлого кирпича с орнаментом наверху – одна из главных достопримечательностей села Трубетчино Добровского района. Такая же, как шуховская башня для Полибино на данковщине.

Труба эта – единственная сохранившаяся часть бывшего сахарного завода некогда крупнейшего в Тамбовской губернии помещичьего имения.
- О способности правоохранительных органов и государства реализовать основополагающий правовой принцип неотвратимости наказания для преступивших закон люди, как правило, судят по работе сотрудников прокуратуры. В этой связи отмечу, что предпринятые нами в прошлом году меры по борьбе с преступностью способствовали снижению общего числа преступлений на 7,1 процента.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных