Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Дорожники  Липецкой области готовятся к началу сезона. Часть дорог планируется отремонтировать за счет средств федерального бюджета. Это автодороги «Кубань – Княжая Байгора» в Грязинском районе, «Елец – Долгоруково – Тербуны» в Елецком районе, «Боринское – Крутые Хутора – Частая Дубрава – примыкание к автодороге Орел – Тамбов» в Липецком районе
Липецкие молодожены теперь могут регистрировать брак не только в зданиях загсов, но и в памятных местах или на природе.
В 2014 году судебными приставами  Липецкой области завершено 370 тысяч исполнительных производств, что позволило взыскать 3 млрд. 23 млн. рублей задолженности, сообщил на пресс-конференции и.о. руководителя  регионального  управления Федеральной службы служебных приставов Вадим Дмитриев.
Новая медаль учреждена по инициативе главы Чаплыгинского района Николая Климова. «За доброту и милосердие» – значится на ее аверсе.

Вместе с благодарственными письмами от местного руководства награды получили 10 человек.
Липецкая область победила во всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ России».  На конкурс было подано 177 заявок, представляющих 118 многофункциональных центров из 61 региона страны.
Павел Грачев в родном для себя селе Демкино Чаплыгинского района практически в одиночку, на собственные средства, создает мемориал в память о земляках-героях, сложивших голову за Отечество и Веру. Более четырех сотен жителей Демкино ушли на фронт в годы Великой Отечественной войны. Больше половины демкинских фронтовиков в родное село не вернулись.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил государственному руководству ряд предложений в связи с возможным рассмотрением Государственным советом РФ вопроса «О государственной политике поддержки семьи, материнства и детства в Российской Федерации». Инициатива  Патриарха породила много вопросов. «Регион. Вести» приглашает к дискуссии всех заинтересованных и неравнодушных
Рост ВИЧ-инфекции в последний год в Липецкой области специалисты так или иначе связывают именно со «спайсами». И реальным оружием в борьбе с отравой должен стать новый закон, на днях подписанный президентом Владимиром Путиным.
- Желание стать защитником Отечества зародилось у меня еще в детстве, когда бабушка рассказывала об участии в Великой Отечественной войне моего деда, Ивана Григорьевича, который ушел на фронт добровольцем. Как реликвия хранятся в нашей семье пожелтевший военный билет старшины Коровина и его награды.
Стартовала эстафета административных советов на тему здоровья населения, которая традиционно охватит все районы. Но это, пожалуй, единственное сходство с многочисленными адмсоветами, проводившимися в предыдущие годы. Раньше, когда прежде всего ценились социально-экономические показатели, адмсоветы начинались на местах, завершаясь подведением итогов в областном центре. А сейчас с точностью до наоборот...
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных