Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Официальные цифры оказались красноречивее самой эмоциональной митинговой критики наших «управляшек». В ходе проверок многоквартирных домов региона сотрудники областной Госжилинспекции выявили 15590 нарушений в сфере эксплуатации жилищного фонда и качества предоставления коммунальных услуг. Это в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Вакансию начальника УМВД России по Липецкой области занял генерал-майор полиции Михаил Владимирович Молоканов, работавший ранее начальником Управления собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области.
Сегодня, включая газовую плиту или колонку, редко кто задумывается о том, сколько лет и сил потребовалось для того, чтобы «голубое топливо» пришло в наши дома и стало неотъемлемой частью быта. Лев Половинкин – один из тех, кто стоял у истоков этого большого дела в Липецкой области.
Инвестиции в массовый спорт и здоровый образ жизни могут быть весьма  успешным и прибыльным делом. О том, как можно с выгодой вложить деньги в физкультуру и туризм, говорили в конце прошлой недели в администрации Липецкой области.
В Крещенский сочельник в Липецком музее народного и декоративно-прикладного искусства учились творить… ангелов.
Свой 75-летний юбилей отметила заслуженный работник сельского хозяйства, депутат  нескольких созывов областного Совета Антонина Позднякова.

Имя этой женщины внесено в энциклопедию «Лучшие люди России».
- Сейчас вы читаете строки, написанные вчера в качестве отчета о минувшем празднике – Дне объятий, который, как пишет поднаторевшая в политкорректности Википедия, «отмечается 21 января, 4 декабря и в другие дни. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей». Но наш, национальный День объятий, впереди...
В споре, платить или не платить за предстоящий капремонт, уже весной этого года будет поставлена точка. С марта за просрочку платежей в Фонд капитального ремонта начнут начислять пеню, а на злостных неплательщиков подадут в суд иски о взыскании задолженности. Об этом рассказал на брифинге управляющий Фондом капитального ремонта Липецкой области Александр Козин.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных