Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
Несмотря на сложности воплощения, программа капитального ремонта в регионе заработала. В нынешнем и следующем годах по программе капремонта будут отремонтированы 128 многоквартирных домов общей площадью свыше 126 тысяч кв. м в десяти муниципальных образованиях области.
Из чего складываются доходы областного бюджета – а в 2015 году они достигнут 38 млрд. 781 млн. рублей? На что планируется потратить более 43 млрд. рублей? И как отнестись к дефициту бюджета более чем в четыре миллиарда? Эти вопросы поднимались на заключительной в этом году 32-й сессии облсовета, состоявшейся на прошлой неделе.
Так называют Полину Васильевну Перегудову, которая возглавляет Центр соцзащиты Задонского района. Синий проницательный взгляд, обаятельная улыбка и умение сразу вникнуть в суть дела – вот первое впечатление от знакомства. Все последующие добавили к первому лишь одно свойство – профессионализм. Первое, что сделала Перегудова, возглавив соцзащиту, – все дни рабочей недели объявила приемными.
Под знаком грядущего 70-летия Великой Победы прошел нынешний год во всех музеях нашего края – начиная с самых маленьких, разместившихся в сельских школах и домах культуры, и заканчивая областным краеведческим.
- Старая истина: сделать жизнь лучше  можно лишь при условии сотрудничества и доверительного диалога между органами власти и гражданами. Благо  талантов, готовых рождать полезные идеи и предлагать нестандартные решения, в России хватало всегда.

В расчете на это в прошлом году и был открыт «Портал неравнодушных».
Именно с вопроса о стоимости яиц началась состоявшаяся в конце прошлой недели встреча начальника регионального управления потребительского рынка и ценовой политики Николая Киреева с журналистами в пресс-гостинной ИД «Липецкая газета». Скорость повышения цен на этот диетический продукт еще недавно вполне соответствовала росту курса доллара. Но, как оказалось, и в том и в другом случае объективных причин для подорожания не было. По крайней мере, в отношении яйца – точно.  
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных